按Enter到主內容區
:::

行政院洗錢防制辦公室:回首頁

:::

Kharon機構舉辦制裁及反武擴線上課程,歡迎踴躍報名!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-06-09
  • 資料點閱次數:2152

考量聯合國對反核武議題制裁手段強度日益增加,為避免產業受國際制裁波及,Kharon機構舉辦反武擴線上課程。該課程以實際案例為出發點,強化與會人員反武擴相關知識,增進對FATF規範及反武擴最佳指引的瞭解,提供產業制裁遵循架構建議。行政院洗錢防制辦公室於1089月與美國在台協會及Kharon曾合辦北中南三場反武擴工作坊,與會公私部門代表熱烈迴響,特轉知本訊息。本次會議開放免費參加,歡迎於109817日前自行報名與會。

旨揭課程時間、地點及議程如下:

(一)    間:109818日及19  9:00 AM - 11:00 AM UTC+7

(二)報名連結:https://cvent.me/ebZzgb

(三)    程:

  1. 109年818():制裁相關風險、國際標準、提高對制裁相關的商業活動的意識。
  2. 109年819():反武擴OPEN-SOURCE研究、瞭解及消除供應鏈風險。

(四)注意事項:此研討會僅供參考,應注意各公務機關及特定非公務機關導入資訊系統,不應使用具資通安全疑慮的產品。

回頁首